• トピックス

1月10日(月・祝)開催 国際研究センター研究プロジェクト「国際秩序の変容とグローバルガバナンスに関する若手研究」第2回研究会 ←終了しました。

2021.12.14
イベント

下記の通り、研究会を開催いたします。皆さまのご参加お待ちしております。

2022年1月10日(月・祝)10時〜12時

【形式】
ハイフレックス型(Zoom、もしくは青山キャンパス会議室)
※お申し込みいただいた方に、ZoomのURLと会場の詳細をお伝えいたします。
※感染症対策のため、お申し込み状況によっては、Zoomでのご参加をお願いする場合がございます。あらかじめご了承ください。

【報告】
高橋雅英(中東調査会)「フランスの対外政策:「アラブの春」後の中東政策を中心に」(仮)
渡邊康宏(東京工業大学)「経済安全保障と宇宙開発: 対日技術開発協力の観点からの一考察」(仮)

【討論】
今井宏平(アジア経済研究所)
和田洋典(青山学院大学国際政治経済学部)

【参加申し込み】
お名前、ご所属、メールアドレスを明記の上、下記までご連絡ください。
湯浅

国際研究センター