• トピックス

ニコラ・カシアニデス ユネスコ事務局 官房長 講演会を開催しました

2023.02.06

2023年1月12日(木)
ニコラ・カシニアデス ユネスコ事務局 官房長をお招きし青山キャンパス17号館 本多記念国際会議場で講演会を開催しました。

講演会は阪本浩学長の挨拶から始まり、押村高教授(国際政治経済学部)の司会進行で、「今日の紛争の時代におけるユネスコとマルチ外交の役割~The role of UNESCO and multilateralism in our times of conflict」と題してご講演いただきました。

本学在学生、留学生が参加し、盛会のうちに終了しました。

講演会の様子を動画にて配信しております。どうぞご覧ください。